您当前位置:景德镇政协网 >> 政协要闻 >> 政协新闻 >> 浏览文章

张春萍深入浮梁县调度荻湾乡村振兴项目建设

2020/7/22 9:36:12本站原创 【字体:

  7月21日,市政协党组书记、主席张春萍带队深入浮梁县调度荻湾乡村振兴项目建设。
 
张春萍深入浮梁县调度荻湾乡村振兴项目建设
 
  张春萍一行先后实地查看了西湖乡发展中心、磻溪新农居建设点,与项目负责人边走边看边谈,现场指导项目建设工作。随后组织召开调度会,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。
 
张春萍深入浮梁县调度荻湾乡村振兴项目建设
 
  张春萍对陶文旅集团与县乡两级领导班子在接连面对疫情防控与洪涝灾害等不利因素下,依然能够有序高效推动项目建设表示高度肯定。她指出,荻湾乡村振兴项目作为省级重点项目,对进一步壮大村集体经济,助推西湖乡乡村振兴与脱贫攻坚工作有重要意义。要切实提高思想认识,增强时不我待的责任感、紧迫感,把高质量推进项目建设作为锤炼干部能力作风的主战场,作为广大干部干事创业的重要平台,为把西湖乡打造成为“世界红茶第一乡、赣皖双边风景湾”发挥标杆引领作用。
 
张春萍深入浮梁县调度荻湾乡村振兴项目建设
 
  就做好下一步工作,张春萍要求,要坚持项目建设规划和西湖乡村发展规划相结合,做到统筹谋划,高标准建设、高水平推进,力争把荻湾项目打造成全省乃至全国乡村振兴战略新样板;要坚持产业谋划与项目推进相促进,找准切入点,夯实硬件基础,紧紧抓住茶叶、茶油等特色产业不放松,进一步发展壮大农村集体经济,实现大项目带动大发展;要坚持目标导向与效果导向相一致,不断总结前期经验和有效做法,加快征地拆迁与施工建设进度,争取年底一期项目要初见成效;要坚持群众观点与发展为民的理念,荻湾项目要做到山水和谐、生态和谐、人文和谐,把工作做到群众心坎上,要让老百姓不仅仅能看到项目建设带来的变化,更要共享发展带来的成果,提升幸福感与获得感,使荻湾项目真正成为老百姓称赞的民心工程、幸福工程。(图/文 张巧欢)

 

 景德镇是闻名中外的千年瓷都。地处江西东北部,位于浙赣皖三省交界处,坐落在“六山两湖”(庐山、黄山、九华山、三清山、龙虎山、武夷山及千岛湖、鄱阳湖)中心区,赣皖铁路贯通南北,昌江航道通江达海,航空高速四通八达。景德镇是国家首批24座历史文化名城之一……